性行,心情,心急火燎,就不,都能

提問: 我的月經已經延遲7天了 ,為什么還沒來 ? 急急急急急急急 問題補充: 我上次是12月23日來的月經 ,在那之前我和男朋友有性行為,而這個月,自從12月23日以后我們就沒有性行為了啊 ,可是為什么今天已經1月30了 , 延遲7天了, 月經還是沒有來呢 ?是不是懷孕了呢 ?我還想問問什么因素會影響月經的時間呢 ? 医师解答: 與男朋友有性行為是發生在12月23號來月經之前,也就是說有過性行為后于12月23號來過月經,這就說明發生的性行為沒有使你懷孕(如果懷孕了,12月23號就不會來月經了)。12月23號至今沒有過性行為,這就可以排除懷孕的可能性。一般由于心情、情緒不好,環境的改變,飲食欠周、工作學習壓力較大等等原因,都能夠使月經推遲來臨。一般推遲七天左右,仍舊認為是正常的。只要不是懷孕,月經遲來幾天就不用那么心急火燎了。你自己要放松心情,說不定大姨媽就會在近日內來臨了。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()