朋友,你的,自己的,有一,也不

提問: 怎么我是這樣一個人,我這樣對不對 問題補充: 我是女生,年紀不小了,還是單身.春節回家休假一月,就天天悶在家上網,其實自己并不想,自己只有二個朋友,想找他們玩,卻怕當電燈泡,她們二個都結婚啦,還有個吧,又是大肚子,約她也不好玩,只能聊聊天.然后又發現找她們玩也一點價值沒有.自己顯得多么孤單. 医师解答: 沒有對與不對,眼看身邊的同齡朋友大都結婚生孩子,自己還是單身一人,抑郁焦慮是可想而知的。你最好盡快找個對象把關系確定下來,即使暫時不結婚也有個戀愛對象,這樣你爸媽會放心一些,你自己也不會天天悶在家里上網,大有活動時間。再說,你性格內向,朋友太少了。人與人之間可否成為朋友,要看彼此之間有沒有共鳴,有沒有共同話題。你有三個朋友,兩個已經結婚,還有一個已經懷孕,她們有自己的家庭,春節假日不能陪你出去玩,這是理所當然的。你的要求不可太高,先找個戀愛對象,珍惜父母對你的親情、朋友之間的友情。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()