自己的,完全性,附著,不需要,休克

提問: 13周胎盤后壁 下界越過宮頸內口 問題補充: 13周B超檢查結果是胎盤位置:后壁,下界越過宮頸口內口。 胎盤前置。胎心胎動都挺好,其他結果都顯示正常。上面兩項正常嗎?2010-01-30 09:02 提高懸賞25分 医师解答: 胎盤正常附著于在子宮體部的后壁、前壁或側壁。如果胎盤附著于子宮下段或覆蓋在子宮頸內口處,位置低于胎兒的先露部,稱為前置胎盤。完全性前置胎盤往往初次出血的時間早,約在妊娠28周左右,反復出血次數頻,量較多,有時一次大量出血即可使病人陷入休克狀態;邊緣性前置胎盤初次出血發生較晚,多在妊娠37~40周或臨產后,量也較少;部分性前置胎盤初次出血時間和出血量介于兩者之間。所以不需要太過擔心!在妊娠28周后只要密切關注自己的孕期情況就可以的了。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()