眼科,南昌,普瑞,您的,也不

提問: 后天真近視有治的辦法嗎? 問題補充: 8歲孩子真近視有辦法治療?左眼0。25右眼0。4。醫生讓陪眼鏡,左眼225度,右眼200度。眼鏡我不知道是要天天帶還是光上課帶?2010-01-29 16:08 醫生開了鋅鈣口服液、眼藥水。說是輔助治療。但是沒有什么用,要長期戴眼鏡,18歲做手術。沒有別的辦法。 医师解答: 如果確定為真性近視,可以通過佩戴眼鏡來進行矯正,因為十二歲視力還沒有穩定,所以還不能考慮做激光手術,這種手術十八歲以后可以選擇。 目前市面上的一些藥物或治療儀器也不能起到完全矯正近視的作用,只是在一定程度上緩解的視疲勞,所以現在對小孩的近視沒有太好的治療方法,只能是佩戴度數合適的眼睛,平時合理用眼,來減緩近視度數的增加。以上是我(南昌普瑞眼科醫院)對您的回答,希望能幫助到您。普瑞眼科,用愛傳遞光明! 參考文獻:南昌普瑞眼科醫院 www.pr0791.com
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()