肝功能,抗病毒,次方,你的,正常

提問: DNA檢測結果是什么意思 好心人幫忙解答 圖 問題補充: 我是135為陽性 也就是大三陽 做了NDA檢測 不知道什么意思,醫生含糊其詞的, 我應該注意些什么? 傳染性大不大,本人正考慮和女友結束關系,再和親戚朋友斷絕來往.screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 此答案由管理員代為選出你的乙肝五項結果為1、3、5陽性,屬于大三陽。NDA檢測結果為:1.80×10的6次方 正常為小于10的3次方。這個結果說明病毒數量較高,病毒復制較活躍,有傳染性。建議再檢查一下肝功能,如肝功能檢查異常, 谷丙轉氨酶 ALT 超過正常值(40)的2 倍;提示為活動性肝炎,應應給予抗病毒治療。 如肝功能正常,可暫監測病情變化,同時在醫生指導下,可采取免疫治療,如發現肝功異常,應及時進行抗病毒治療。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()