有效地,血管,可能性,得到了,是由于

提問: 咳嗽出血了!弄得我心里沒底!大家幫忙! 問題補充: 最近幾天有些感冒,沒準是著涼所致。前6天是很強烈的咳嗽,因為以前也咳嗽都過幾天就好了,也沒太在意。沒吃藥,到第三天才吃了消炎片(一種中藥制片)百服寧和口炎清(似乎有些上火,長潰瘍了),昨天早上起來照例咳嗽,第一口痰竟然混雜著血!我以前從沒有過,差點沒嚇傻了,哈哈。后來又咳嗽了幾次,大概5,6次之后痰就沒有血絲了。一天內也沒再次咯血。今天早上起來又咳嗽,又有些血,但是比昨天的第一口少一點,同樣是咳幾次就沒有了。別的癥狀基本沒有。就是弄得我很糊涂。問問大家,這是怎么回事。為什么?怎么辦?與吃的藥(百服寧沒有和消炎片同時吃。)有關么?2010-01-29 12:50 聽著挺惡心哈,不過,有勞大家了!感激! 医师解答: 這應該是由于劇烈的咳嗽導致了氣管或者支氣管的毛細血管破裂而引起的可能性最大。一般只要炎癥得到了有效地控制,就會逐漸痊愈的。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()