牙周炎,免疫,都是,生理,效果

提問: 牙齦萎縮的后果有什么?牙齦萎縮會造成怎樣的后果? 問題補充: 我媽媽現在開始牙齦萎縮,牙齒都變長了,牙齒咬什么東西都不行,請問牙齦萎縮的后果有什么?牙齦萎縮會造成怎樣的后果呢?謝謝! 医师解答: 牙齦萎縮的引發原因有兩種: 一是生理性退化引起的萎縮。如老年人的正常生理退化萎縮,遺傳性牙齦萎縮,或由于飲食或生活環境污染因素影響的萎縮(食物中含的激素、添加劑等); 二是病理性退化引起的萎縮。主要是牙周病。 不管是上述哪種原因引起,牙齦萎縮都是由于長期缺乏維生素C而導致牙齦營養不良,免疫機能低下,從而呈現出來的萎縮退化。 通過使用牙黃金,它的生物萃取營養成份可令萎縮的牙齦再生康復,重新激活牙齦的免疫機能,來吸收和消除牙齦及牙周炎癥,經眾多牙周炎及牙齦萎縮患者使用驗證,效果非常好。 要驗證是否有效并不需要很長時間,通常使用1~2個月即可見明顯的康復效果。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()