美白,烤瓷,烤瓷牙,表面,不好

提問: 患上了氟斑牙怎么辦啊?氟斑牙怎么美白? 問題補充: 得了氟斑牙了,而且我還搞不清楚是怎么得上的,郁悶哦。患上氟斑牙怎么辦啊?氟斑牙要怎么美白呢? 医师解答: 氟斑牙是由于高氟地區的水源長期對牙齒表面釉質的傷害而形成的。這種不可逆的損害跟四環素牙原理是差不多的,只能修復和改善,不能逆轉復原。 氟斑牙比較脆容易掉粉,因此,修復表面避免口腔酸液繼續侵蝕,是最重要的。一般有兩種主要的改善方式:一種是烤瓷修復美白(視氟斑牙的不同程度,分為烤瓷貼面和牙套兩種形式)。這種修復美白的優點是烤瓷牙可以根據客戶需要做得很白,如果牙齦不出問題,烤瓷牙還比較耐用,缺點是本來受到損害的氟斑牙,還要打磨后才能做烤瓷修復,掌握不好,這種損害會導致牙本質過敏,由于氟斑牙牙質本來不好,在烤瓷合金牙套的負荷下,也可能導致牙齒脆化而斷掉,同時烤瓷修復對于牙齦健康狀態的要求也很高,如果牙齦出現萎縮,烤瓷牙會松動乃至整個脫落;另一種是生物修復和自然美白。這種美白方式可以不損害牙齒,達到自然美白的作用,具體你可以參看我愛牙齒網的相關專題。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()