也不,你不知道,不同,也要,你不

提問: 懷孕以后能用雅詩蘭黛的護膚品嗎 問題補充: 懷孕以后能用雅詩蘭黛的護膚品嗎? 医师解答: 建議:懷孕期間,寶寶的安全健康第一,一切應為寶寶著想,建議不要使用護膚品!理由如下: 1、你不是專家,你不知道哪些護膚品絕對無害; 2、專家的話也要貨比三家,這年頭是個人都敢自稱專家,一群專家會給你五花八門的答案,你難以辨別真假,哪個專家說得對?你不知道,我也不知道; 3、護膚品說明不可信!負責的廠商會標明孕婦慎用,你不該用;不負責任的廠商或偽劣產品,別說有害,就是有毒也不會告訴你小心使用!護膚品的說明中無禁忌也不可大意! 4、就一般而言,護膚品中不僅只有一些營養物質,還有一些用于改變皮膚特性的化學物質,各產品各不相同,一般都可以透過皮膚、毛細血管滲入身體;輕則無害,重就難說了,會有一些潛在的危害,這會因你所用產品不同結果也會不同. 以上建議僅供參考!
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()