必要,正常,精神,孩子,注意

提問: 可以這樣給寶寶用藥嗎? 問題補充: 患者性別:男患者年齡:3歲全部癥狀:昨天晚上發現寶寶不想吃飯,還總是放屁,一天陸續拉了2,3次大便,剛開始還能成型,后來就是稀便,有時是積點黃色粘液狀大便,感覺不像是腹瀉,寶寶這段時間非常能吃飯,可能有點消化不良,,寶寶其他方面都正常,就給他吃了小兒江中健胃消食片,后來還是積便,于是就給寶寶吃了一片止瀉寧(復方地芬諾脂片),夜里又拉了3次稀便,寶寶精神狀態很好,請問寶寶這種癥狀吃小兒江中健胃消食片和止瀉寧(復方地芬諾脂片)可以嗎?如果可以,如何服用呢?寶寶這種癥狀還需要繼續用藥嗎?不會對寶寶身體造成什么影響吧?非常擔心!請有這方面豐富經驗的小兒消化內科專家幫忙詳細解答一下!謝謝!2010-01-28 14:56 今天AM我給寶寶吃點必奇和媽咪愛,是間隔半小時分開吃的,請問可以這樣用藥嗎?從早晨吃完藥到中午就解一次稀大便,解大便過程中還是放屁,我打算給他吃一天藥鞏固鞏固,可以嗎?小兒江中健胃消食片還繼續吃著,不會有什么影響吧? 医师解答: 只要孩子精神正常,無發熱,就要注意觀察其變化,不要隨意用藥,多飲水,不要強行喂食,必要時要及時看看醫生。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()