的人,你的,自信,魅力,人要

提問: 向“蔓草”請教:你將如何面對老去的容顏? 問題補充: 多少人曾愛慕你年輕時的容顏,可誰愿承受歲月無情的變遷。所有美好都是短暫的,有一天容顏老去,請問蔓草姐姐,你將如何使自己擁有平靜的心態去面對。2010-01-28 11:55 提高懸賞40分 医师解答: 嵐嵐看重,讓我答這題,寫得不好,獻丑了。美麗可以創造奇跡,但不是可持續發展資源。容顏再怎么保養最終都是要向歲月低頭的。我們雖然總是在說魅力、女人味,但一個春殘花謝,一個明艷動人,你說站在一起,人們會將目光投向于哪一個呢?所以,我的觀點,與其花時間用在想如何維持外貌上,還不如花時間讓自己正面去接受它。我們首先要有一個好的心態。你的精力該放在哪里?我們活在世上并不僅僅是來吸引異性的,女人的價值體現是多方面的。人活在世上,身份在不斷轉換,你可以是戀人、是妻子、是母親、是奶奶,為親人活、為朋友活、為愛你的和你愛的人活,為他人付出,看到他人因你的付出而快樂,你就是充實的,是快樂的。其次人要現實,同時要懂得珍惜。一個40歲女人,再怎么有魅力也不能跟一個20歲的青春少女來比較,她們沒有可比性。要比就跟同齡人或相差不多的人比,不要追求不可能的事情。我常常發現,女人奔三的時候,都說自己老了,但到你奔四的時候你是多么地想重回三十歲的年華啊!你會感覺,原來那時候是那么地年輕。到了50、60等等,相同的情緒一直在延續。為什么人只會重復遺憾,而從未從中學到點什么呢?跟你下一個年輪比,你永遠是年輕的,而你正經歷的年齡,過了就再也回不去了,所以,要愛惜每一個年齡,每一個時期的你,不要放棄自己。最后,人要有自信,這一點最重要。我們常提起氣質美,說內心深處蘊藏高貴的人被人一生稱頌,不錯,魅力還是很重要的。飽讀詩書,充滿睿智,沒有容顏,才華依舊可以折服他人。這種魅力來自于人的自信,自信來自于人的學識。自信就是定力,她說:“你們怎么看,我不在乎!”這份從容,這份淡定,你說,她不美嗎?
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()