有的,不同,血尿,如有,后患

提問: 尿常規 問題補充: 醫生朋友您好!近日來較忙碌些,所以有點腰痛,我一直是左腎結石,所以經常有一點不適就去看看結石的動靜,今日檢查未見結石活動的跡象,檢查了尿常規結果:尿膽原 +- 3.3; 血 1+ 25 ;白細胞 1+ 70 ;PH 6.0 ;其他項下沒有數據,這個化驗單結果正常嗎?謝謝醫生了. 医师解答: 腎結石根據結石形態不同,結石部位不同,其癥狀體征各有不同,有的結石可出現絞痛、也可出現隱痛或不痛,有的可能出現血尿、有的可尿中僅見紅細胞,有的可能連紅細胞都沒有。現在彩超和CT診斷比較準確。對判斷腎結石是否需要及時治療應看是否有尿路梗阻出現,如有梗阻就要及時治療,因不及時治療就可能造成腎臟損害,是一種不可逆的損害,后患無窮。你應該多方咨詢。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()