您的,泌尿外科,患者,病情,保定

提問: 尿路感染能治好嗎? 問題補充: 女,27,尿頻,尿急.而且還伴有血流出.1/26號下午開始.吃了醫生開的八正膠囊和加替沙星片和吊完針后.臉有浮腫現象發生. 医师解答: 早期發現的尿路感染是比較容易治愈的.意見建議:你是1月26號下午開始出現的尿急尿頻還有血尿的情況,一般來說單純的尿路感染在早期只要連續用上三天的抗生素就會好轉的,你現在在治療的過程中出現了臉浮腫的現象,多考慮是因輸液引起的水納儲留,一般會自行緩解的,如果過幾天還不緩解那就去醫院查個腎功能看看.建議到長沙163醫院就診,長沙163醫院泌尿外科作為國家叁級甲等醫院、省醫保定點單位,擁有國際領先的高精尖診療設備,由臨床經驗豐富的資深專家坐診,專業診治各種男性泌尿生殖系統常見病、多發病和疑難病。為服務百姓,方便廣大患者朋友更好地了解您所患疾病相關信息,長沙163醫院醫院泌尿外科應患者需求率先開通了★網上在線咨詢★ (由權威專家在線為您解答相關疾病問題,根據您的病情給予專業的個性化的指導意見,提供專業治療方桉,并為您的病情保密。)★網上預約掛號★ (僅網上預約免專家掛號費,免病歷費,免排隊等待時間)、★免費電話預約★ 適合打字不方便的患者,不收取任何通信費用)的綠色就醫服務。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()