夫妻,自己的,子女,如果您,去了

提問: 曾經的背叛會產生的后遺癥 問題補充: 夫妻間的背叛,將會對未來的生活籠上陰霾。那么做為被背叛的一方應如何去應對這一心理上的不快? 医师解答: 做為被背叛的一方應如何去應對這一心理上的不快?我提幾點建議:1.從指責對方的心境中走出來,過正常人的生活。2.有空時反思自己,有沒有促使對方背叛自己的語言或行為?做到亡羊補牢。還能維持夫妻關系嗎?如能,應創造氣氛,讓對方愿意改正錯誤,繼續在家中生活。如不能,應與對方商量解除夫妻關系的時間、步驟、子女的撫養、共同財產的分割等事宜,使夫妻雙方及子女所受的傷害最少。切勿吵鬧、打架等,以免使矛盾升級,使各方傷害更重。3.不做損人不利己的事。4.夫妻間的背叛,過去有,現在有,將來還會有。如果您能原諒對方,也許就過去了。如果您不能原諒,您可能就得離婚。離了婚,您還會遇到新的問題:如,再找配偶,對方忠誠嗎?請您做好心理準備。只寫這幾句,不知對您是否有幫助?祝您快樂!
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()