牙周炎,牙根,百忙之中,到您,上回

提問: 什么叫牙周炎?牙周炎容易治療嗎? 問題補充: 我記憶里,大概1 2年之前就出現牙齦紅腫,牙齦萎縮等現象,之前洗過一次牙,大概過了1年,也就是到了現在,又發現更嚴重了,已經可以看見牙齒的根部了,我今年27歲,還好,牙齒沒有松動,聽周圍的朋友說是牙周炎,我想問下:什么叫牙周炎?牙周炎容易治療嗎?還有怎樣才能讓牙包不在萎縮并且長大,恢復以前的樣子,謝謝! 医师解答: 牙齦萎縮,牙根露出,是因為牙周炎的病理影響,導致牙齦出現局部營養功能障礙,牙齦無法通過消化吸收到足夠維生素養分,長期處于營養不良狀態而引起。不妨可以了解一下最新的生物科技療法,其所蘊含的生物萃取成份,能通過口含直接被萎縮的牙齦吸收,迅速恢復營養代謝而膨脹再生,重新包裹牙根,同時,恢復了營養的牙齦也恢復免疫機能,從而有效抵御和消除牙周炎。通常使用一個護理周期(2個月),康復效果才會明顯。以上回復參考自"愛牙網絡"上面的專家原創觀點,希望我百忙之中的此回復能真正幫到您。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()