有害,吃了,免疫力,大便,消化不良

提問: 兒子腸胃問題 問題補充: 兒子過年7歲,最近怎么嘴里老是嘔氣,吃飯經常吐,他吃的不多,體質不是很好。大人很急, 医师解答: 此答案由管理員代為選出消化系統不適,推薦服用九株濃縮液, 九株濃縮液是國際首個腸胃同治的活菌制劑,具有傳統藥物無可比擬的兩大神奇:   一奇:九株濃縮液30分鐘起效,殺滅有害菌快而徹底,只殺有害菌,不傷有益菌,被醫學界譽為“腸胃有害菌的天敵”。   二奇:獨含Cp因子促進腸胃有益菌大量增殖,重構強免疫力菌膜屏障;并促進胃腸黏膜細胞再生及自我修復,這樣腸胃病愈后不復發。   活菌九株濃縮液:以菌制菌 不復發   九株濃縮液適宜人群:慢性腸炎、結腸炎、胃竇炎、慢性胃炎(糜爛性、淺表性、萎縮性、反流性)、胃潰瘍、十二指腸潰瘍、腹痛、腹脹、惡心嘔吐、返酸打嗝、腹瀉、便秘、腸鳴、粘液便、膿血便、消化不良、體瘦體弱、便不成形。     許先生患淺表性胃炎7、8年,飯量小,感覺胃動力不足,上腹鈍痛、胸悶、失眠。這些年來,吃了兩三萬元錢的藥,住過多家醫院,病情時好時壞,不見減輕,反而折磨得消瘦了20多斤。九株濃縮液真是神奇,服用3天胃就不疼,感覺得到胃部的蠕動,能吃能睡。許先生堅持吃了四個療程,體重增加了18斤,錢沒花多少病就康復了,真是要多開心有多開心!    胃缺乏動力 快用九株濃縮液   胃脹、胃痛、返酸、打嗝,服用九株濃縮液30分鐘起效;   食欲不振、消化不良,服用九株濃縮液2-3天,食欲明顯增加,消化功能提高;   九株濃縮液排毒效果好,服用九株濃縮液大便臭、口臭消失快;   服用九株濃縮液,3-6天大便稀、大便次數多的情況就能得到有效控制;   服用九株濃縮液10-15天,炎癥、潰瘍面逐漸得到修復,腹脹腹痛消失快;   服用九株濃縮液30天左右,腸道雙歧桿菌趨于峰值,腸胃免疫力大大提高,人的氣色變好,連感冒也少了。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()