祛斑,良好,原因,褐斑,例假

提問: 面部出現黃褐斑怎么辦?黃褐斑能徹底去掉嗎? 問題補充: 臉上長黃褐斑好多年了,到醫院檢查說是內分泌失調,不知道怎么治?2010-01-27 13:48 麗爾美雙效祛斑組合在哪里能買到?我想了解下 医师解答: 如果確定黃褐斑是內分泌失調引起的,必須從調整內分泌入手。 導致內分泌失調的原因有很多種,比如情緒、情懷不暢,肝氣不得正常疏泄,氣滯血淤等,加上每月例假,造成氣血流失,也容易引起內分泌失調;失眠;飲食不規律;勞累等生活中的很多因素也都會引起內分泌失調。針對這些原因,最有效的途徑是,通過服用一些調整內分泌的純中藥產品來調理,目前最理想的祛斑產品首選麗爾美雙效祛斑組合,通過化淤通絡、改善循環,從而調整內分泌,消除體內淤積,使人體機能恢復到良好的生理狀態達到徹底祛斑的效果。 當然,還要養成好的生活習慣,保持良好的情緒;科學飲食,多吃水果,飲食以新鮮蔬菜及高蛋白、低脂肪的食物為主。另應注意降溫、多喝開水,以補充體內水分。 參考文獻:麗爾美祛斑網
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()