套套,分泌物,她的,混合液,透明

提問: 急 問題補充: 昨晚和女友ML 在帶套前發現龜頭有透明的分泌物 我把套帶反了 分泌物在套里了 后來反過來帶好 才ML的? 射精后 按照正確步驟取出套子 發現手上有白色透明的分泌物 檢查套子并無破裂?想問下 ML前龜頭的透明分泌物是什么? 是精液嗎?哪我反帶了是不是會懷孕?射精后的分泌物是女友陰道的嗎? 這種情況會不會懷孕 給點建議 需要吃避孕藥嗎?如果要吃的話 吃哪種好點 2010-01-27 13:18 粘有分泌物的一邊反過來了,就是后來在外面了,葉就是最后到陰道里了,那我想這個分泌物里會不會有精子在,而引起懷孕呢 医师解答: 1. 戴套前發現龜頭有透明的分泌物,那是你體內分泌出來的攝護液(起潤滑作用,這是正常健康的男子發情與做愛時都會分泌的)。有少許粘在套套上,致孕率極低。2. 射精后檢查套套沒有破裂(說明沒有精液溢出),而你手上有“白色透明的分泌物”,就是她分泌出來的“愛液”(也稱“淫液”,起潤滑作用)與你分泌的攝護液兩者的混合液。其中以她的愛液為主(這是正常女性在做愛前與做愛過程中,會自發分泌出來的。否則就不能順利插入,而且會引起疼痛),攝護液遠無愛液的數量多。3. 你所陳述的情況下,不會使她懷孕的。不必吃緊急避孕藥!4. 緊急避孕藥的副作用,對女性的身體健康是不利的。應該少吃或不吃。在暫時不能要孩子的情況下,過性生活時務必采取有效的避孕措施。否則萬一懷孕了,就會引起一系列的麻煩。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()