老年,精神,也不,方法,要在

提問: 根據老年癡呆的病因不同主要的預防方法有哪些? 問題補充: 根據老年癡呆的病因不同主要的預防方法有哪些? 医师解答: 由于癡呆的病因不同,預防的方法也不同,主要有以下幾個方面:  1,改善勞動環境.  2,忌酒和戒煙.  3,飲食調節  4,保持精神愉快利于長壽及精神健康.  5,要安排好生活與學習  6,在離退休之前,要在思想上,物質上做好一切準備,豐富的生活內容,廣泛的興趣和愛好,可以促進腦力活動,還可以延緩或減輕衰老的進程.  7,定期進行體檢,及早治療軀體疾病,對自己身體既要重視,又不可過分注意或擔心.  8,經常的戶外活動:  9,目前預防老年癡呆癥最有效的方法是補充DHA,即多烯魚類里的不飽和脂肪酸.有關老年癡呆的信息可以去癡呆社區看下。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()