也不,喝了,在我,太多,也就

提問: 吃什么減肥食品更容易瘦下去呢? 問題補充: 我是胖人,想減肥,但是現在的減肥產品騙人的實在是太多了,讓人不敢相信。在此問問正在減肥的或者曾經減肥成功的朋友,吃什么減肥是食品既健康又能有效的減肥的,謝謝哈~ 医师解答: 本人從之前的114斤瘦到現在的95斤,總共用了半年的時間吧。開始的時候還節食呢,結果一點都沒瘦,反而胖了。看別人都喝減肥藥,也不算是藥吧,就是蔡依林自創品牌72變雞尾酒果然瘦,也不是什么酒,就是含雞尾酒減肥療法又有著香濃口味的奶茶。大家都在喝,顧忌也就少了,買了三盒,喝了一個月,明顯的瘦了很多,第一個月瘦了13斤,她們說堅持喝下去會塑造身體曲線,結果又接著喝了一個月,減掉了6斤。在喝72變雞尾酒果然瘦期間,從來沒節食過,三餐照樣吃,也不用避諱什么東西吃了會胖,反正j就是想吃什么就吃什么。可以說,在喝了72變雞尾酒果然瘦減肥,是輕輕松松就瘦下來的。現在我只需要健康飲食就可以了。保持身材還是可以的,但也不會瘦太多。我算是一個成功的減肥者吧,建議正在減肥的或者想減肥的MM們,就算要減肥,也一定要在健康有保障的前提下。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()