你的,十多,天后,也是,表示

提問: 我該怎么辦?急!! 問題補充: 我1月9日來YJ,七天結束,從19號開始就是排卵期,我和老公隔一天AA一次,從24號開始每次的JY第二天早上就全部流出來,這是怎么回事?原來是輸卵管不通暢現在完全好了,怎么還會再流出來呢?準備懷個虎寶寶怎么辦? 医师解答: 1、從你的描述來看,可以肯定地講你的排卵期肯定不在19日,應該在24日左右。因為排卵時,你的白帶量會增加、清稀,所以,此時同房你會感覺到明顯有液體流出來,這是懷孕的最佳時機。排卵時間一般在月經開始的倒數第14天左右,如果從yj時間正推時間是不準確的。2、你若懷孕,時間短也是檢測不到的,需要懷孕十幾天后,才能檢測到是否懷孕。建議:到藥店購買用“早早孕”測孕紙,嚴格按下列要求操作。 1)早晨測尿液,注意一定要按說明書操作!! 2)“早早孕”測孕紙每條約0.6~1.5元,而“早早孕”測孕棒每個要十多元,六角錢的產品與十多元的產品其靈敏度和準確性是一樣的,二者的測試原理和效果完全相同,建議購買“早早孕”測孕紙。 3)受孕10--15天,檢測結果才開始明顯,太早檢測沒有意義。 因為,只有懷孕經過十多天后,你體內的孕激素才會明顯升高,達到能夠測出的水平,就可以用“早早孕”測孕紙檢測出來,從而確認“懷孕”。 4)結果判斷 一條紅線,是陰性,表示沒有懷孕。 二條紅線,是陽性,表示已經懷孕。 祝你順利!
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()