您是,不多,盆腔,生火,要去

提問: 月經不調 問題補充: 我是12月23日來的月經,這個月現在還沒來。昨天去醫院檢查,沒有懷孕,也照了B超,顯示子宮內膜厚11MM,盆腔內有18MM游離性液體。不知是什么原因呢?2010-01-27 09:07 謝謝你們的回答,我以前都是正常的,雪量也很多的。上個月吃了膠原蛋白粉,只吃了五天左右,這個月就沒來。不知是否與吃這個有關呢?另外我又吃了一些補氣血的藥。 医师解答: 您好: 依您所云,B超顯示沒問題,應該屬于月經不調,您以前月經量不多,不徹底,所以在盆腔內有18MM游離性液體. 本人是藥師,只能提供您一個改善的辦法,您是一位晚上睡覺雙腳偏冷的女性,白天又會臉頰生火.建議您去藥店買瓶益母膏,在月經來前三天開始服,在月經結束后再服二天,服用辦法看瓶上說明書.沒必要去服用亂七八糟的調經藥. 祝安!
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()