喝了,到了,我是,很好,朋友

提問: 并不便秘,怎么老是宿便很難拉出來? 問題補充: 医师解答: 說下我治便秘的親身經歷,希望能幫到你本來我是不相信一些治療便秘的產品了,但因為是朋友上家里來玩給了些中藥飲片香竹堂秘制藥橙干,說是治便秘效果不錯,沒事的時候喝了喝,居然起到了很好的作用,連續喝了一個月左右,現在一直好好的,沒再便秘過!下面我還總結了一些心得,輕微的臨時便秘的朋友按照下面做,可以不需要吃藥自然好的:早上起來一杯白涼開,再加一杯蜂蜜水(溫水沖服)早飯一定得吃,吃完后站立15分鐘(會加速胃腸蠕動) 多吃富含粗纖維的食物,如芹菜,菲菜,個人覺得它多青菜有效多了,因為它不易被人體吸收,會隨著FB一起排出。 多做提肛運動,一開始很難堅持,但是只要能好,一切都是值得的嘛 養成每天早晨排便的好習慣,即使沒有便意,也要定時去蹲,久而久之就會有意外的收獲哦
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()