突破性,她的,如果你,并不,周期

提問: 女朋友在一個月內來了兩次月經是什么原因? 問題補充: 我女朋友在這個月9號來了一個,26號又來了一次,哪位姐姐知道是怎么回事(平時都是月初9號那次是正常的)對身體有影響嗎?2010-01-26 19:42 如果是正常的話,以后的日子該怎么算呢? 医师解答: 間隔17天?如果平時都是相對穩定的話,是有些不對勁!--不會是吃了緊急避孕藥吧?!如果是,一般不用擔心,可以去看一看開些湯藥調理一下,經期紊亂是和內分泌有很大的關系。她最近的工作,生活有沒有不規律,或者是其他的影響有可能,不過問題不大! 但如果你女友之前服過避孕藥,會引起的突破性出血,突破性出血是在兩次月經之間發生的陰道出血,或帶有少量血跡。如果你服用 的避孕藥中所含的雌激素和孕激素不足以維持子宮內膜到月經周期的既定時刻,少 量內膜將發生脫落(這也可能發生在漏服一次之時)。這種情況通常發生在服復合 避孕藥后的第一或第二周期內,以后一般可以消失,因為子宮已適應了新的激素水 平。如果幾個月之后,突破性出血仍不消失,應去看醫生,以便查明你是否需要改 服另一種配方的避孕藥,或是否存在其他問題,服用單純孕激素類藥時,突破性出 血最常見。突破性出血并不意味著口服避孕藥不能起避孕作用.建議及時到醫院檢查,明確具體原因. (如果是非吃緊急避孕藥引起那么短來第二次的話,還是看看醫生吧)【2010-01-26 19:42 補充問題如果是正常的話,以后的日子該怎么算呢?】--你是問安全期吧?呵呵一般來說是“前七后八”,但是并不可靠,關鍵的是要看她的周期是多少,穩不穩定。平常的沒有把握確定是否安全的時候,為了她的身體和健康,還是委屈自己戴TT吧
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()