的人,免疫力,也是,水果,就不

提問: 一歲四個月寶寶吃不香,睡不好,經常感冒 問題補充: 寶寶現在一歲四個月了。在坐月子時,拉了一個多星期肚子后,沒多久就便秘兩三個月,一直都是用開塞路。后來調好了一點也是一時時的不正常。現在經常是,今天還便結,一塊塊拉不出來,要用開塞路。明天可能就拉稀了,是酸酸餿餿的味道。而且胃口很小,白天不吃什么東西都可以的。平時他是早上吃頓奶粉做早餐,或加點面條。中午十二點左右吃幾口飯。到下午睡醒喝點湯,晚上七點左右吃點粥或(面、面包、吃幾口飯)其中一樣。因為腸胃不好,不太敢給水果吃。而且晚上一直睡不好。之前都沒怎么生病的,自從七八個月的時候連著兩次支氣管炎后,現在就經常感冒了。經常好了沒幾天,又感冒了。其中合生元也吃了兩三盒,媽咪愛也吃不少。不過都是斷斷續續沒堅持吃的。請教高手要怎么調理寶寶的身體啊?2010-01-24 23:06 提高懸賞10分 2010-01-26 20:06 現在不會便秘了,可能吃多了藥,每天一次爛的大便。體重穿衣服21-22斤,估計才18斤吧。感冒好了后給他吃了培菲康,現在胃口好一點了。他整天都精力旺盛,到處跑。 医师解答: 年齡1.4歲,飲食不佳,乏力易激惹,排便困難,感冒常常。不知你寶寶體重如何,精神狀態,感冒后發熱情況,、、、、1.建議你去當地醫院做個檢查,特別是肺部功能檢查。2.開塞露不可經常使用,建議做飲食調節,高纖維素食品多食,保健品聽人說完美公司清調補不錯,另外增加運動量,3.免疫力的高低和感冒的發生,不是免疫力高的人就不感冒,免疫力低的人易感冒。4.水果也是可吃的,人體很多維生素來源是攝取水果中獲得。5.小米加棗煮粥,不要放糖,一日三餐堅持,大人也可同食
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()