你的,你可,就可以,局部,易患

提問: 急!剛發現的下頜關節炎,怎么辦? 問題補充: 最近天氣受寒,心情郁悶,加上吃了硬的食物,下頜受外傷等等綜合的原因,現在下頜兩側酸痛,已經有十幾天了,現在針灸治療中,目前張嘴沒有受限,吃東西偶爾有響聲.自身原有關節風濕關,應該是得了下頜關節炎,很擔心會治不好.我看網上各說不一,有說不管他,注意不吃硬物,保養下會自愈.也有人說這個病不可能根治,易復發.而且有些說得很嚴重的,會張不開嘴,天啊...怎么辦啊!!!!懇請有經驗的人或專家回答,有沒有好的,有效的方法治療.不要粘貼網上的,我已經網上看到很多.不勝感激!!2010-01-26 20:46 現在兩側咬肌的痛象是關節酸痛或者牙痛的感覺,很難受啊.如果治不好,或反復發作,到老了更難受,怎么辦啊!! 医师解答: 你的情況是外傷性軟組織損傷,不是下頜關節炎,這個位置是不易患關節炎的,只是滑囊關節處脫臼,局部腫脹痛,待休息后或關節脫位復位后,就會康復。不要大驚小怪,會好的;要是外傷損傷下頜關節的慢性損傷,你可口服中成藥,小活絡丸和三七傷藥片,疼痛時,服用芬布芬膠囊就可以了。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()