病因,扁桃,抗生素,效果,抗感染

提問: 發高燒不退怎么辦 問題補充: 我女 兒 今年17歲,昨天下午發燒40度,去醫院檢查驗血紅 細胞高,為163/L,中 性 粒 細 胞 百 分 比 0.802昨晚輸了藥,并加了退燒藥,可是到了晚上還是燒,今天AM在家測體溫還是39度,中午到醫院輸液時又加了退燒藥,結果好了一會兒,又燒了,測了一下又是39.3度,已 三 天 發了 怎么辦呀?這樣持續發燒對孩子有什么影響啊?用不用馬上去醫院還是等明天繼續輸液啊?2010-01-26 20:04 提高懸賞40分 2010-01-26 20:19 醫 生 說 有 點 扁 桃 體 炎 ,但 不 會 燒 40度 急 急 急 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!跪 求 了 !!! 医师解答: 發高燒要查明病因,診斷明確,針對病因治療,不能單純用“退燒藥”,才輸液一次,可能效果不顯,既然是扁桃腺炎,就應積極抗感染治療,見帖后馬上去醫院急診,靜脈輸注抗生素,及對癥治療。不能耽擱!
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()