橙汁,要注意,人是,抗生素,您所

提問: 拉肚子,惡心想吐. 問題補充: 晚上喝了黑豆湯,還喝了冰箱里剛拿出來的橙汁。夜里就開始拉肚子,第二天就吃了點面包,后就開始惡心想吐。2010-01-26 16:18 是什么原因,應該吃什么藥?嫩可別在這亂說啊,我要是吃錯藥了得找你們,哼哼!!!! 医师解答: 您好: 依您所云,問題主要出在冰箱里的橙汁,可能由于黑豆屬粗纖維食品,與冷凍的橙汁相互影響后產生拉肚子,但是您過后再吃纖維類的面包,那么會引起腸胃功能紊亂,造成疼痛. 本人是藥師,只能大概給您一個可能的情況.建議您不必服用抗生素類藥物,可以去藥店買一小瓶黃連素,每次三粒,一天三次,連服二天,主要是治愈后要注意保養,千萬要合理飲食.可以喝點品質好的酸奶和熱的紅糖茶.如服藥三天后還沒效果,建議您就診. 祝早日康復!
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()