摩羯座,石榴石,的人,水晶,矛盾

提問: 關于幸運石 問題補充: 請問各位高手,摩羯座、水瓶座的幸運石各是什么,要準確一些,每個星座只要一種及具有代表性的 医师解答: 摩羯座——粉水晶 2010年由于受到土星影響,“拼命三郎”摩羯座情緒壓抑,倍感孤獨,粉水晶是水晶里的人緣之王,它可以為固執的摩羯座帶來意想不到的人緣氣場,改善他們的交流和人際。同時,粉水晶極具愛的神力,它能改善摩羯座的愛情運氣,促進姻緣美滿。 水瓶座——石榴石 水瓶座的創新、倔強、多變、反叛是讓人無法捉摸的,其實他們是很矛盾的一族,不單別人這么看他們,瓶子們也感受到自己的矛盾。石榴石可以讓瓶子們擁有難以抗拒的魅力,增加自信,對抗矛盾心理,招來幸福與永恒的愛情,達到平靜喜悅的境地。同時石榴石對血液循環與荷爾蒙分泌都有一定的刺激作用,有益健康和新陳代謝。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()