蛀牙,牙周炎,牙痛,生物,你的

提問: 牙痛吃什么藥效果比較好?牙痛有什么好的辦法? 問題補充: 我的這種牙痛,感覺是屬于虛痛的那種,可能人干活太辛苦了.牙痛吃什么藥效果比較好?牙痛有什么好的辦法?還是有什么更好的.? 医师解答: 如果您牙痛來得比較急、比較厲害,有明顯痛點,吃止痛片能暫時緩解,這都是牙髓炎的癥狀,你的口腔里應該會有蛀牙。如果出現牙齒松動,則是另外的問題,牙齒松動必然是由于牙齦萎縮造成,而絕大多數引起牙齦萎縮的原因是牙周炎,牙髓炎經常反復深度感染,也可演變成為牙周炎。目前有生物療法,如牙黃金,它內含的生物有效成份,能迅速滲透到牙根止痛,并在牙齒表面形成一層生物保護層,防止已有蛀牙繼續惡化及新蛀牙的出現。以上回復主要參考自“我愛牙齒”網的在線提問,供大家參考。鑒于篇幅,更多牙痛方面的治療,不妨直接百度一下。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()