深度,牙周炎,牙根,蛀牙,您可以

提問: 牙齒出血吃什么好?為什么我的牙齒老出血? 問題補充: 我的牙齒經常出血、特別是刷牙的時候,滿嘴都是血。請問牙齒出血吃什么藥好或用什么牙膏好呢?我個人用過云南白藥牙膏,安利牙膏,黑人牙膏和佳潔士牙膏等。...但這些針對牙齒出血效果都不明顯。請問各位有誰知道牙齒出血吃什么好呢?有沒有好的建議?謝謝! 医师解答: 牙齒出血,是由于牙齦的生理退化(營養代謝障礙)導致免疫能力下降,而引發牙周炎和慢性牙齦炎。這時齦體的體質和微絲血管將發生了巨大的逆向變化,稍受擠壓就會出血;而牙根出血通常是深度感染型牙髓炎引起,也就是深度蛀牙引起。 這兩種情況的出血,使用一些生物產品來護理,效果是最好的。 您可以試試。 以上回復部分內容參考自“我愛牙齒網”的專家原創文章,供大家參考。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()