你的,道士,也是,就像,那是

提問: 向“懸壺散人”請教:給媽媽問病 問題補充: 汗 又要麻煩您了。由于我媽媽文化不高,有點像外公外婆都不喜歡看醫生,都是病入膏肓 死的。那時我高中吧。說下她的癥狀吧,根據她描述主要是胃,不能吃冷的 口水多了 就反胃。根據我觀察,以前我們家有馬桶,可以看出有婦科炎癥,她也說前段時間尿不盡。自從有個道士(做法事)給她吃了個藥物,有所緩解。她說過段時間再去他那吃仙丹了。 2010-01-25 23:37 汗 很多人不知道愛自己 医师解答: 有病要求醫,到正規醫院去治療,盲目的相信道士的仙丹妙藥會貽誤病情的。當然,如果那個道士是中醫的話就另當別論了。就像北京的《白云觀醫館》那里的道士是專業的中醫,也是可以相信的。關于你的母親,盡量還是勸說她去當地的醫院檢查一下,通過西醫的化驗尿常規和胃鏡。然后才能確診。至于治療用什么藥那是確診以后的事情。在這里只憑你的簡單敘述是不能給予治療的具體方法的。盡快去檢查吧。有了檢查結果后,你還要提供詳細的資料,通過中醫的辯證,才可以給你幫助。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()