汗腺,容易,你的,多汗,你可以

提問: 腳臭治療最好的方法是什么啊? 問題補充: 医师解答: “腳臭”是由于身體的小汗腺分泌旺盛,汗腺分泌物在細菌、霉菌分解下產生穢臭。 出汗促使細菌容易繁殖,因此腳臭常與多汗癥伴發。   你患有腳臭可以從以下幾方面加以注意: (1) 要注意清潔,保持皮膚干燥,保持腳部清潔,每天清洗數次,勤換襪子。 (2) 平時不宜穿運動鞋、旅游鞋等不透氣的鞋子,以免造成腳汗過多,腳臭加劇。 (3) 積極消除誘發因素,如腳汗、腳癬等。 (4) 勿吃容易引發出汗的食品,如辣椒、生蔥、生蒜等。 (5) 情緒宜恬靜,激昂容易誘發多汗,加重腳臭。 (6)患腳臭者,特別在夏季,由于熱氣及活動后腳汗增多,如常用冷水沖洗,可造成下肢靜脈曲張,應引起重視。 (7) 本癥以外治法為主,你可以找個時間到專科來,看看你的具體情況再選擇針對有效的藥物進行治療。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()