的人,斜坡,平地,慢速,胸廓

提問: 怎么樣減肥 問題補充: 最近不怎么怎么搞的,好像也沒有怎么吃東西,但是還是會長肉,每天都喝一包減肥茶都不見交效果,天吖 ,太痛苦了,請問各位是否有好的減肥方法呢,如果是每天跑步的話,是要跑多久才能有效果呢? 医师解答: 散步中休閑、減肥兩不誤 普通散步法 用慢速和中速行走,每次30-60分鐘,每日2-3次。適宜在風景比較宜人的公園或馬路上。 快速步行法 每小時步行5-7公里,每次鍛煉30-60分鐘。步行時心率控制在每分鐘120次以下,這樣可振奮精神。 定量步行法 包括在平地和坡地上步行。例如在3度斜坡上步行100米,漸漸增至在5度斜坡上行走15分鐘,再在平地上行走15分鐘。 擺臂散步法 散步時兩臂有節奏地向前后擺動,可增進肩帶胸廓的活動,適用于有呼吸系統疾病的人。 摩腹散步法 一邊散步,一邊按摩腹部,這對有消化不良和胃腸疾病的人很有益處。 倒走減肥受寵愛 倒走式減肥健美法是眼下南方諸多城市人們正日趨熱潮的一個大眾減肥法。此方法簡單奏效,適合于晚上散步時翻新花樣。具體練習如下: 雙手叉腰式。雙手分按腰部兩側,拇指在后,四指在前,后退走。此式易掌握身體重心,保持平衡,比較安全,不足之處是上肢運動量小,速度慢,適于高齡、多病、初學者。摘自《胖妹妹減肥網》
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()