你的,心情,有很多,去看,要做

提問: 請幫忙! 問題補充: 由于兩年多來的嚴重不好的飲食問題,導致胃不好,查出來有胃炎。現在的肚子鼓的,肚子上的肉變松了,而且好像是脹出來的,以前是一點小肚子都沒有的。而且現在的胃也不能餓,只要一餓,感覺肚子(胃部以下)就鼓起來了。請問這種情況能治好嗎?感覺很苦惱,因為看起來腰很粗的,請有經驗的朋友或醫生幫幫忙忙,謝謝了! 医师解答: 此答案由管理員代為選出不要自己亂猜疑,感覺不舒服了就去看醫生,放開心情,大膽面對事實,配合醫生把病看好,你的心情就會好起來,有時候人有病了心情也會很壞,先把病看好,然后找朋友聊聊天,出去走走,聽聽音樂,這世上還有很多美好的事情等你去分享。網上看醫生不如直接去醫院,醫生要做檢查的,才能正確診斷,記住生活一定要有規律。朋友多了你的路會更寬。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()