局部,皮下,越多,聚合物,副作用

提問: 什么是英捷爾法勒并發癥? 問題補充: 有什么癥狀 医师解答: 呵呵,查了一下,是隆胸術,因為材料問題,出現很多副作用,這些副作用差不多就是英捷爾法勒并發癥、英捷爾法勒來源于烏克蘭,是聚丙烯酰胺的聚合物,聚丙烯酰胺單體有劇毒,但據實驗研究當其成為聚合物以后則沒有毒性。從臨床觀察注射后大多數人沒有毒性反應,但少數人仍有不同程度的毒性反應和不適感。  英捷爾法勒注射隆胸目前在全國各地普遍開展,從中小醫院到門診部甚至開展此項“業務”的單位越來越多,此手術的并發癥也越來越多,并發癥的嚴重程度也越來越多。  以下是收治英捷爾法勒注射后并發癥的主要表現  1、 注射的英捷爾法勒在皮膚下“流動”,發生位置移動。如顳部凹陷的患者,本應注射到顳部填充顳部凹陷卻“流動”到頰部。有的注射到頰部卻流動到頸部等等。  2、 局部硬結包塊:剛剛注射后由于局部組織腫脹硬結不明顯,經一段時間后由于組織腫脹消退,和局部組織對異物的纖維包裹作用和注射物濃度等關系,使局部硬結逐漸明顯。  3、 皮下深層大的硬結包塊和多處散在的硬結包塊,主要發生在注射隆胸手術。  4、 皮下淺層凹凸不平,多處散在的硬結,手感極差。為皮下多處注射和注射層次過淺所至。發生在局部注射和隆胸注射。  5、 局部紅腫,疼痛,但無明確感染。  6、 局部不適感  7、 全身反應:如精神差,自覺四肢乏力,惡心和食欲減退等。  8、 遠位反應:如隆胸注射后發生胸痛、后背痛和上臂疼痛,面部局部注射后發生頭痛等。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()