牙周炎,牙垢,牙石,也是,有的

提問: 得了牙周炎怎么辦?怎么治牙周炎? 問題補充: 我以前是牙周炎,出血,吃藥以后就好些了,幾天前醫生說是牙結石,我又洗了個牙。現在的問題是我的倆三顆牙之間的縫隙有點大,很不好看,有辦法嗎? 医师解答: 如果之前有過牙周炎,好了后一段時間后仍會復發的,牙周炎會引起牙齦萎縮,尤其是通過洗牙,清掉牙石和牙垢后,會露出牙齦萎縮的真面目。通常牙周炎位置出現牙縫增大,正是由于牙齦萎縮的緣故,要改善這種情況,必須設法改善牙齦萎縮。研究發現,牙齦萎縮,實際上是牙齦出現營養代謝的障礙,也是多數人都會有的一種生理缺陷,而牙黃金通過“體外營養輸送”的方式,令萎縮的牙齦重新吸收到營養而康復,重新飽滿地包裹牙齒,因而對這種由于牙齦萎縮導致的牙縫增大,是非常有效的。建議您不妨試試。參考文獻:以上回復參考自:我愛牙齒網iyachi——在線提問頻道,供參考
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()