牙周炎,洗牙,牙石,有效,牙周病

提問: 牙齦出血怎么辦?能治好牙齦出血嗎? 問題補充: 在以前牙齦也會出血 現在刷牙 吃點硬點的東西 用力碰到牙齒就會流血 如果到醫院就診 要多長時間能治療好? 医师解答: 牙齦出血是牙周炎的癥狀之一,如果出血位置的牙齦顏色深紅發紫,則可判斷為牙周炎癥狀。牙齦出血去醫院就診,只能是超聲波洗牙,洗牙過程比較痛苦,洗牙會造成創口感染,通常洗牙后可維持3~6個月,還會復發。使用牙黃金1號,牙黃金的有效成份,不僅能溶解齦下牙石,令牙周病菌失去滋生的載體,還能通過給牙齦直接輸送營養,在彌補牙齦無法通過消化吸收到養份而出現局部代謝障礙的同時,恢復或提升牙齦本身的免疫機能,有效消除牙周炎,從而根治這種牙齦出血。您不妨試試。參考文獻:以上回復參考自:我愛牙齒網iyachi——在線提問頻道,供參考
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()