血脂,脂蛋白,血糖,排毒,活性

提問: 朋友送一盒唐和唐和唐因子,我還沒有打開,我身體非常健康,能吃嗎?有啥效果? 問題補充: 最好介紹的詳細一點,急著打開服用 医师解答: 唐和唐和唐因子具有八項全能。修復腸道,解酒護肝,穩定血壓,調節血脂,管理血糖,控制體重,深度排毒,健腦益腎。以阿拉伯糖為主要原料,配合人體缺少的高活性雙歧桿菌和高科技生物提取的富硒精華物。它能夠阻斷大部分糖份的吸收,管理血糖、控制體重;提高人體血脂代謝的基礎物質高密度脂蛋白,高密度脂蛋白號稱血管清道夫,有效清理血管垃圾,穩定血壓、調節血脂;增殖雙歧桿菌,調節腸道菌群,解決便秘,修復腸道,宴會前食用,加速人體酒精代謝,酒量大增,解酒護肝;增加血紅細胞攜氧量,令精力倍增;高活性雙歧桿菌補充,讓您重新煥發青春活力;抗癌之王富硒精華物,有效屏蔽食物中的殘留與污染,深度排毒。如有以上需要,可服用。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()