我的,都是,也是,也不,它的

提問: 吃了避孕藥還會有宮外孕嗎? 問題補充: 事后都在72小時內吃過避孕藥,雖然月經黑褐色。但都是經常通宵所致的,經量也明顯的比以前少很多,這些都是很早前就形成的了。主要是這月的月經當天出現過右側肚子周圍疼痛,一直疼的扯到肩。今天看電視時,平躺在沙發上感覺心跳非常的快,肚臍附近老是覺得會有一小塊硬物,順周圍似的游走,時摸到時摸不到,有點嚇人,請問,我這是宮外孕嗎?2010-01-25 08:07 請問,不管是宮外孕還是啥,現在用驗孕棒能驗出懷孕或是啥不? 医师解答: 你好!本身緊急避孕藥服用后干擾內分泌,月經不調的出現也是很常見的,再者您有房事的行為不排除再次懷孕,當然也不見得應用緊急避孕藥都是100%的,失敗率在10%-15%左右。鑒于目前的月經推后的情況我的建議是您最好能夠來醫院做個陰道B超和血HCG排除一下懷孕的可能性后根據內膜的厚度來決定下一步的處理方案,用藥后三個月內可能出現月經紊亂,如果三個月后不恢復到正常,則需要行電化學發光激素六項和陰道四維彩超的檢查了解內分泌水平和卵巢的功能。再者如果出血淋漓不盡且有腹痛還得及早排除宮外孕的可能,因為它的避孕原理存在抗著床的能力,祝你健康快樂!
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()