果汁,就可以,牛奶,酸奶,蒙牛

提問: 果汁和酸奶能加熱給寶寶喝嗎? 問題補充: 患者性別:男患者年齡:3歲由于現在天氣太冷,家里買的匯源果汁和蒙牛酸奶太涼,我都是給寶寶用微波爐加熱再給寶寶喝的,請問這些飲品可以給寶寶加熱喝嗎?不會對寶寶身體有什么影響吧?請有這方面豐富經驗的消化內科專家幫忙詳細解答一下!謝謝! 医师解答: 果汁如何加熱給寶寶喝呢?首先要先調好水,水不能太燙,水也不要太多,要果汁多點,水少點,然后把果汁倒到調好的水里,調好的要是溫的就可以了。果汁不能用開水沖,這樣果汁會變酸的,小朋友是不會愛喝的牛奶如何加熱給寶寶喝?找個可以把整個蒙牛酸奶放到的杯子,然后把剛燒開的水澆到蒙牛酸奶上,過幾分鐘拿出來就可以了,這樣牛奶剛好有一點點溫,小朋友就可以喝了,牛奶不能熱的太燙的,太燙營養都丟失了。這是我帶孩了的經驗,試試吧
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()