麻疹,血管,部位,情形,我是

提問: 皮膚癢是什么原因 問題補充: 我老公身體上每天都會癢,一片一片,抓過后就有一片紅紅的疙瘩。今天這里好。明天那里又起來,奇癢無比。不癢的地方又沒有事。醫生說是神經皮炎。可是看了很多次,吃了好多藥。都沒有用。也不傳染。暴露在外的又沒有。好像工作忙,心情不好就更多。有哪位朋友知道是什么原因請告知一聲。謝謝 医师解答: 此答案由管理員代為選出其癥狀是蕁麻疹,俗稱風團,是一種常見的皮膚病。由各種因素致使皮膚粘膜血管發生暫時性炎性充血與大量液體滲出。造成局部水腫性的損害。其迅速發生與消退、有劇癢。可有發燒、腹痛、腹瀉或其他全身癥狀。可分為急性蕁麻疹、慢性蕁麻疹、血管神經性水腫與丘疹狀蕁麻疹等。 蕁麻疹是一種常見的過敏性皮膚病,在接觸過敏原的時候,會在身體不特定的部位,冒出一塊塊形狀、大小不一的紅色斑塊,這些產生斑塊的部位,會發生發癢的情形,如果沒有停止接觸赤敏原并加以治療,出疹發癢的情形就會加劇。   我是服用西替利嗪治愈的,每天晚上吃一片,一周后,不太癢了,每天吃半片,再以后每兩天吃半片,逐漸就沒事了。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()