蛋白,微量元素,智力,也是,成分

提問: 各位姐妹,我家的寶寶14個月了,白天不怎么吃飯,晚上要起來喝好幾次的奶,可怎么辦呀? 問題補充: 医师解答: 可以用鋅硒寶片,解決孩子吃飯難的問題,富含鋅、硒、碘等多種微量元素,以蛋白鋅為主要功效成分,活性高、吸收利用率好,歷經14年的臨床驗證,補鋅效果尤為顯著。 兒童缺鋅的癥狀:味覺障礙、厭食、偏食或異食;皮膚疾患、易患口腔潰瘍、受損傷口不易愈合、青春期痤瘡等;生長發育不良、身材矮小、瘦弱、免疫力下降、經常感冒、發燒、智力發育遲緩等。 鋅是僅次于鐵的需要量較大的微量元素,是200多種含鋅酶的組成成分,也是酶的激活劑,以鋅為主要成員的鋅指蛋白在核酸代謝和蛋白質合成中發揮重要作用。嬰兒每天需鋅量為3~5毫克,1~10歲兒童每天需鋅量為5~10毫克。嬰幼兒鋅供給不足,影響生長和智力發育,也影響味覺和免疫功能,缺鋅是厭食癥的主要原因。淘寶上有賣的:山東新稀寶淘寶店
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()