你的,也是,我是,年票,你是

提問: 7年的sy歷史,誠心請教專家,進來看看,我快歇斯底里了,沒有信心,沒有毅力,真的…… 問題補充: 我寫下這些的時候,麻煩專家們花點時間好好看一下吧,我快抑郁了,因為……因為手淫,我每天頭都很痛。主要表現為記憶力下降,頭天晚上看的書第二天什么都不記得,3天前發生的事也不記得,健忘,好痛苦。說話不知道怎么表達,語言有點困難,會結巴,心跳很快,中午想要睡著覺是不可能的,還會出虛汗,晚上失眠。我感覺我說話的時候腦子一片空白,要極力的思考才能表達一些意思。說話的時候感覺大家都帶著有色眼鏡看我,不喜歡聽我講話。也就是說我現在多疑了,現在我不想生理影響心理,每天都活在痛苦里面。不要在網上粘貼的,麻煩你們了。痛疼主要表現為很多部位疼痛,也有鼓出來的地方。 昨晚手淫了,連快感已經沒有了,大腦皮層完全沒有刺激感。 我原先是一個自信,樂觀,腦子非常聰明(大家公認的),分析能力強,生活有條理,人緣非常好的人,由于手淫現在簡直變成一個白癡,自卑,自閉,怯懦,莫名的悲觀,恐懼在大眾面前說話都會顫抖,不愿跟人交往,語言組織表達能力嚴重下降,做事猶豫不決,頭腦混亂,思路不清晰,脾氣偏執,暴躁,做事愛鉆牛角尖,我現在真不知道該怎么辦,我剛剛進入社會,做事打不起精神,對未來感到很悲觀,看不到方向和出路。沒有一個朋友,日子過得好壓抑,度日如年。我的自信在一點點喪失,我現在干銷售,我不想換干別的工作,我想站起來!SY我恨你,SY我恨你。SY我肯定戒得了,但是不知道戒了以后會怎么樣,會恢復以前的記憶力狀況嗎,我好煩,世界都是灰色的了,有時候我想到自殺,沒辦法不能啊,我還有愛的人。幫幫我,這是我最后一次用200分換一個有用的回答,不管是否采納您的看法,我都會感激您。 去看中醫,說我西醫已無藥可醫,我現在在吃中藥還有補充鈣鐵鋅片。 医师解答: 你好:我是中醫,但我也是心理醫生,我可以準確的告訴你:你只是一點行為問題和心里陰影;建議你設置一個合理的工作計劃、學習計劃和運動計劃;工作一定有成績,如果你是搞銷售的,壓力應當很大,學會做計劃和實施,一定要有步驟,不要被動與盲從。學習是必須的,沒有學習就沒有知識更新,就更談不上知識儲備,所以你落后。運動是保持健康的根本,只要條件允許,就要堅持鍛煉,根據你的情況建議選擇游泳這項運動,干銷售的可以有這個條件,希望在較好的泳館申購年票。同時,我也想叫你這個朋友,幫助你。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()