感情,自己的,也是,她的,是在

提問: 如此情況下有時不相信另一半怎么辦 問題補充: 相處一段時間后,對方心靈出軌,覺得自己依舊愛前任,當我要離開的時候,她發現原來自己比想象中更愛我,愛前任只是當時的一種習慣,我們終于沒有分開。又時隔一段時間后,她喝了些酒,并沒醉的厲害,可是卻與她的好朋友發生了關系。終究因為自己愛她,還是原諒她。而之后她對我的表現,客觀的說,有陣子確實很好,可是雖然她答應我不再和他們聯系,但事實上,還是有著比如和前任的聯系。也許只是涉及一般的話題。總之,現在有時會不完全信任她,特別是有點事的時候。我一直在給自己解開那個心結,重新努力回到信任的狀態,比如充實自己的生活等等。我該如何做,才能讓自己完全信任她?過去,我從來都是有自信的,也算大度的,只是經歷這些后,覺得少了安全感,有時還會很敏感。如果和她談,該如何談才是最恰當的? 医师解答: 此答案由管理員代為選出愛情,與其他感情相比、最顯著的特征就是“排他性”,身體與心靈的。在這方面,從來都沒有圣人。即使有,也是因為有當事人其他的需求、利益牽涉其中。 你的女朋友實際上是在還沒有處理好上一段感情時就匆忙的開始了又一段感情。而你,面對她的出軌,已大受傷害。不可能再度信任,更妄論“愛情”了。這與大度無關,不要再為難自己了。 坦誠的談出自己的煩惱與困惑,不是要她為此自責、承諾作出改變。而是讓彼此都冷靜的思考一下,是否作好了“再次愛一個人”的準備?彼此對愛的理解是否一致?
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()