行之有效,呼吸,食物,注意,的人

提問: 用飲食減肥怎么減? 問題補充: 我就是肚子上有點胖,吃藥的話會反彈,晚上我就不吃飯,早點也不吃,就中午吃一點可以減法么? 医师解答: 要減肥,就必須:消耗的熱量>攝取的熱量。這就是減肥的原理。到底該怎樣減肥?向你介紹一個行之有效的減肥辦法:嚴格遵守和養成“早吃好、午吃飽、晚吃少”的飲食習慣,其中“晚吃少”是減肥的關鍵!這里有三點必須注意:一是必須吃早飯。不吃早飯的人,容易發胖。不吃早餐使人在午飯時出現強烈的空腹感和饑餓感,不知不覺吃下過多的食物,多余的能量就會在體內轉化為脂肪;二是中午一定要吃飽。中午不吃飽,晚上必然餓,“晚吃少”就難以做到了;三是晚上一定要做到盡量少吃!晚飯不吃淀粉類(糧食)的食物,只吃少量蛋白質類的食物(牛奶、雞蛋等);并采用如下呼吸方法:吸氣---停2秒---再吸氣至吸滿---然后慢慢呼出,注意吸氣和呼氣時,盡量使肚子鼓起和收進,也就是要進行腹式呼吸。呼氣時可以用手推揉腹部。把胃酸排到腸道內,消化腸油,產生熱量。如此循環10~15次,饑餓感就會得到緩解,并取得消耗腸油的效果。注意這個腹式呼吸很重要。堅持十天以上,就能看到減肥的初步效果了。單純依靠運動來減肥是困難的。單純依靠節食來減肥也是困難的。把體育鍛煉和這個減肥辦法結合起來。長期堅持,成了習慣。就不必為發胖而發愁了。這是我和多人實踐證實行之有效的減肥辦法,相信對你也有效。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()