你的,就有,不是很,把它,它是

提問: 求救,精索靜脈曲張 問題補充: 左側內徑0.2~0.4cm需要動手術嗎?本不未婚 医师解答: 精索靜脈曲張如果不及時治療會影響以后的生育.你的情況不是很嚴重但如果有條件或能去條件較好的醫院治療,可能手術比較好,至少精索靜脈曲張你不治療它是不會自己好的.當然如果癥狀不明顯,暫時附近沒好的醫院或工作不容許這時候手術也可以暫不手術. 請同時參考以下內容醫生通過特殊檢查方法,如超聲診斷、紅外線接觸陰囊測溫,會發現精索靜脈曲張,醫生將判斷你的癥狀是否需要治療。這時要么通過注射藥物使其閉合,要么把它綁扎起來把血管堵塞封閉,這是一種小手術,需要麻醉,大約30分鐘。以防再犯:由于精索靜脈曲張屬于靜脈瘤的一種,所以只要身體一再出現新的靜脈瘤,就有可能出現新的精索靜脈曲張。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()