我的,百元,如果你,也不,它的

提問: 向“懸壺散人”請教:補充維生素B, 問題補充: 藥店賣的那種2-3元錢的東西會有用嗎?安利的營養素效果好嗎? 医师解答: 【藥】無好壞之分。只要對癥就是好藥。【藥】的好壞不是按價錢來衡量的。30年前,100片的維生素B2或B1只有幾分錢,現在也不過是幾元錢。而安利的產品是幾百元錢。其中除了藥物的成分外大多是一些添加劑。如果你得了維生素缺乏癥,要在醫生的指導下合理的使用藥物。還要區分是維生素B族的哪一種缺乏,可以參考:http://www.tj.xinhua.org/shkj/2006-07/14/content_7518678.htm關于安利產品我的意見是:不否認有其保健的意義。但是,如果是治療還應該在醫生的指導下使用藥物。不能盲目的采納安利的或其它的一切營養素。要知道所謂的營養品也要使用得當,否則,不但不會起到營養補充的作用,相反還會給身體帶來負擔,產生負面的影響。僅供參考,希望對你有所幫助。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()