睡眠,金字塔,精力充沛,精力,的人

提問: 少睡不困金字塔是睡眠醫學理論還是實物?有臨床驗證嗎? 問題補充: 少睡不困金字塔是睡眠醫學理論還是實物?有臨床驗證嗎? 医师解答: 少睡不困金字塔是提高睡眠效率或質量的金字塔模型;指的是人們在較少的睡眠時間內恢復更多的體力和精力,實現少睡不困且精力充沛。 睡眠醫學研究發現, 非快眼動睡眠的第3、4 期(即δ波睡眠)和 REM睡眠,是人體恢復精力、體力和智力的生理過程,才是有效睡眠;即使一天就睡4~5個小時,只要δ波睡眠和 REM睡眠的總時間達到135分種,就能頭腦清新、精力充沛、工作效率高。 科學研究發現,“pyramid power”(譯為金字塔能)是一種能量場,能正性作用于“弱電磁體”的人而產生奇特的功效:提高細胞組織活力、促進體力和精力的恢復。為了簡單方便地利用金字塔能益于人的功效,依據金字塔能的產生原理,科學家發明了換能、吸波、磁滯等復合功能材料制成的一次成型的中空金字塔模型,通常稱為金字塔能發生器。金字塔能發生器放在腦袋的正下方、床下且緊挨床板的地方,人們就能在較少的睡眠時間內恢復更多的體力和精力,實現少睡不困且精力充沛;約翰霍普金斯大學、斯坦福睡眠醫學中心、匹茲堡大學、威斯康星大學睡眠醫學和睡眠研究中心、賓夕法尼亞大學醫學院、邁阿密大學圣路、易斯華盛頓大學睡眠疾病中心和溫茲勒行為睡眠醫學門診、馬里蘭睡眠與覺醒紊亂中心等七所美國著名大學、2個獨立睡眠診所共2900多例的臨床試驗證實。金字塔能讓人少睡不困的哈佛研究報告,“金字塔能正性作用于在人體生理活動過程中發揮作用的各種酶,從而有利于細胞所需氧氣和養分的轉運,促進對代謝產物的排放、分解”。 競爭社會,少睡不困且精力充沛就是成功的基礎。金字塔能高效睡眠,讓人們在較少的睡眠時間內恢復更多的體力和精力,并且白天精力充沛,是如此的簡便有效且無副作用。美國睡眠醫學會專家建議,睡眠不足的人們盡可利用金字塔能,達到高效睡眠、少睡不困的目的。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()