缺失,自己的,您的,我是,去了

提問: 拔牙的問題 問題補充: 我62了,男,血壓、血脂、血糖都正常。由于牙的問題常去看醫生。裝了一副假牙,活動的。12顆假牙(下5上7),16顆自己的(下9上7)。現在又有牙活動要掉了,是上面3顆,2顆活動1顆就要掉了,其它4顆還很牢固。我也去看了醫生,我和醫生講了我要把上牙7顆分3-4次全拔掉,每星期拔2次每次拔2顆。拔了之后過3個月恢復,請醫生把上面裝上全口假牙。醫生不同意全拔掉,4顆還很牢固要留下,等它活動了再拔。現在先把3顆活動的拔掉,裝14顆假牙,是活動的。在假牙上留出4顆位置,掉一顆再補一顆。請問專家老師應該采取哪種好呢?請指導,謝謝。2010-01-18 10:01 提高懸賞100分 2010-01-24 10:43 上面這顆牙已經自己脫落掉了,余下6顆。其中2顆活動了,4顆比較牢固。 医师解答: 您的問題我是這樣看的:1、中老年人要及時治療自己的牙齒,補牙、鑲牙。2、缺失的牙不多,那就缺幾顆補幾顆。3、若缺失多了,僅余3、4顆牙。下個決心別怕痛,全拔掉,裝上滿口牙。即除去了掉一顆裝一顆的安裝假牙過程,也早點保持了吃飯的功能。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()